Ночное Ночь на исходе собирает дань

Наталья Коноплёва -Юматова
   

Ночь на исходе собирает дань
С проснувшихся от боли предрассветной.
И сколько открывающихся тайн! —
Смотри по окнам, в темноте приметным.

Кого-то тихо забирает Жнец,
Кому дадут воспрять, восстановиться...
Подходит пять, надеешься на шесть,
За счастье жить готов платить сторицей!
30.09.20