Ангелом твоим...

Письмена Небесные
Ты мамочка, всегда со мной,
тебя я вижу, радость, слышу...
Играет лучик золотой,
дождинки бьют по крыше.

В снежинке каждой тоже я,
возьми в свою ладошку...
Мне месяц подмигнул любя,
в нем и меня немножко.

Я в каждом шелесте листа,
кружусь в осеннем вальсе...
Я, мама, звездочка твоя,
не плачь и не печалься.

Я огорчаюсь за тебя,
не надо боль тревожить...
Ты, мамочка, любовь моя,
давай ее умножим.

Споем тихонько на заре,
как мир прекрасен, светел...
Как хорошо тебе и мне,
нас Боженька приметил.

Теперь я Ангелом твоим
стою у изголовья...
Сегодня вместе мы не спим,
прощаясь с горькой болью.

 ***********************
   *****************
        ******
Пусть льётся музыка души,
преград не зная.
Сегодня памятью в тиши
до звёзд летаю.
И радуюсь без чувств тоски
я нашей встрече.
И светлым кажется мне этот
дивный вечер.
БлагоДАРЮ!!!
С любовью, Лариса Семенец   03.10.2020 23:42 

Эхо на: http://stihi.ru/2020/10/03/460