Любовь побеждает Вселенское Зло...

Вячеслав Знакомый
Любовь побеждает Вселенское Зло,
Каким бы не стало гламурным оно - АКРО.

Л*юбовь побеждает Вселенское Зло,
Ю*доль изменяет и наши поступки,
Б*оязнь - это тоже её ремесло,
О*шибки случайны, как наши проступки.
В*селенская Сила Вселенского Зла
Ь*Немного смогла нас поссорить с Тобою,

П*одвинув куда-то за ширму дела -
О*бидно, досадно, укрыто листвою.
Б*агряное солнце, конечно, встаёт -
Е*го уже мало, оно это знает,
Ж*елезная воля неспешно сойдёт
Д*авая свободу всему, что пугает
А*грессией слова, наверно, меня,
Е*го изменя (или сделав наивным),
Т*воими проступками (как от огня)

В*селенскую Боль заменяя старинным
С*екретом такого вот бытия,
Е*щё непонятного, но непростого,
Л*юбовь изменяя Вселенского Я
Е*динственным взглядом кого-то другого.
Н*емного. Но нам уж Его не узнать.
С*тремительный взор не такой и приятный.
К*олышется ветром цветок, так сказать,
О*бзор завершая,  как танец приватный.
Е*диная цель у Вселенского Зла

З*аполнит собою все щели земные,
Л*юбовь прекратит нам поставку тепла,
О*ткрыв все просторы свои вековые.

К*акие-какие? Уже не понять
А*пломба, амбиции, лёгкого флёра -
К*овыльная степь продолжает пылать
И*скрой постоянной от всякого вздора.
М*омент непривычный, момент непростой,

Б*агряное солнце встаёт на рассвете
Ы*Забором стальным за ненужной чертой,

Н*ебрежно очерченной в нынешнем Лете.
Е*два различимая смолкнет Печаль,

С*естра у Вселенского Зла вековая -
Т*акого сюжета мне точно не жаль,
А*, может, к ответу Его призывая.
Л*аская. Красиво Его теребя.
О*беим сестрам по серьгам на подарок.

Г*орчит окончание Сентября,
Л*ишь чей-то огонь удивительно ярок.
А*, может быть, просто обычная Грусть
М*еня осаждает сегодня под утро,
У*ж выучив роль, как всегда, наизусть,
Р*ассыпав росы звёзды из перламутра.
Н*аверно, Вселенское Зло велико,
Ы*Коль мы вспоминаем его, ощущая
М*оменты, отмерив их вроде легко -

О* чём говорю, всех, кто злится, прощая.
Н*ебрежные строчки укрыла Печаль -
О* них бы не вспомнил, но... Что-то их жаль.