Такую жизнь нам даёт наша родная планета - Земля?!

Сергей Владимирович Евдокимов
Пожалел Человек проросшую Луковицу
и подарил Луковице жизнь,
посадив Её в банку
с водой.
===

Катрен номер 368

ОДНО', Землёю нам дано' все'м - ОДЕЯ'ЛО.
А е'сли кто' потя'нет на себя' ЕГО'?
Замёрзнет на'смерть, кому' ОДЕЯ'ЛА - ма'ло!
Жизнь на' Земле', зави'сит то'лько - от НЕГО'.

3 октября 2020 года

===
Когда Луковица выпустила роскошные перья зелёного лука,
Человек срезал эти ростки жизни и покрошив в суп,
с аппетитом скушал, а Луковицу -
выбросил