Внезапно начался Октябрь

Полина Вавилова
Внезапно начался Октябрь,
А сердце присосалось к лету,
Как губы в твоему плечу
Под тем дурацким пледом.

Прогулка. Сильный ветер.
Несчадно поломал деревья
В своём бушующем бреду.
Поломанные  ветки - плети.

И ты. Со мной на поводу.
Мы пахнем виски и рассветом ,
Мы как-то слишком на виду;
Пугающе плевать на это .

Мы как-то слишком откровенны!
Мы ненормальны, мы - больны.
Боятся все на эти темы -
Мы безвозвратно влюблены.

Внезапно! Ты - не только тело!
Не проходящий и пустой!
И мне с тобой не надоело,
И мне не хочется домой!

Внезапно начался Октябрь.
Бесследно  смыл тебя дождем.
Твоя футболка под подушкой
Мне сердце душит Сентябрем.