Высоцкому

Алиса Котовна Чудеснова
Ушёл поэт.
Души его струна
ПорвАлась.
Смолкла хриплая гитара.
И с замираньем сердца ждёт страна,
Что вновь такой возникнет на радарах.
"Плохим хорошим" человеком был,
Был Гамлетом, какого не видали.
Он на разрыв любил, писал и жил -
И смогут повторить его едва ли!
Неоднократно метры кинолент
С его участием до окончанья света
Просмотрят люди.
Будет много лет
Дышать "Таганка" именем поэта!