Край...

Александр Петров Красноярск
Холодный день
Холодный вечер
Очень смутно
Помнится утро
Как будто вопрос получился
А вывода нет
И как обычно - лёд
Нарастает в душе

Движенья нет
И остановки нет
И ждёт всего один ответ
Так рассыпается
Молчанья тишина
И снова край как всегда

И бежать не куда
И бежать нету сил
И вообще я один
А теперь вспоминай
Когда ты будешь готов
Сделать хоть пару шагов

Движенья нет
И остановки нет
И ждёт всего один ответ
Так рассыпается
Молчанья тишина
И снова край как всегда