Мысли перед днем рождения..

Татьяна Ларина 34
Осень подружка в гости пришла
Ворох цветных листьев с собою принесла.
Принесла кусочек бабьего лета.
В котором хоть немного есть ещё солнечного тепла.


Деревья красивые вдоль дорог стоят.
Листики с деревьев весело под ногами шуршат.
Утром бывает холодно, а днем благодать.
Дни летят стремительно их нам не догнать.


Впереди  мой день рождение.
А в душе сидит волнение.
Дата необычная в этот раз у меня,
Наступает так называемый возраст христа.


Интересно чем запомниться этот возраст мне?
Может наконец исполнится то чего так хочется мне?
Может наконец то буду я снова на коне?