Волнует

Дарья Бухарина
И всё равно так слегка покалывает, пощипывает.
Ведь давно стало ясно: не на что тут рассчитывать,
Но никак не уймётся маленькая царапина,
Незначительная, даже непримечательная;
Взгляд так и манит точка, похожая на запятую,
Но меня это, если честно, совсем-таки не волнует.