Мои стихи и проза

Василий Путённый
И воскресать стихи и проза
Все чаще будут в сердце и очах,
Как и Есенина береза,
Как и душа его в стихах.

Я не увижу, не услышу,
Ведь прах лишь тлеет и молчит,
Но, освещая неба тишу,
Звезда душой моей горит.