Рассуждения..

Татьяна Ларина 34
Сколько испытаний мне ещё нужно пройти?
Чтобы своё долгожданное счастье обрести.
Сколько слёз нужно пролить?
Чтобы не только любить, а также любимой быть.


Знаю твердо одно от своей цели я не отступлюсь
Чего бы это мне не стоило, но своего я добьюсь.
Да это сложно и больно порой.
Я стараюсь быть сильной, хотя кажусь слабой.