Нежное сердце

Григорий Вахман
Тихой прохладой веет,
Ранний осенний час.
Нежное сердце смеет,
Вновь полюбить сейчас.

Вновь испытать томление,
Страстной любви экстаз.
Нега и наслаждение,
Соединили нас.

Нежно сплетаются руки,
Блеск затуманенных глаз.
После мучений разлуки,
Сердце трепещет не раз.

Новых желаний не надо,
Прошлого счастья не жаль.
Просится в душу мне радость,
И прочь уходит печаль.