Дорога в осень...

Дмитрий Известный
Устал...Пойду-ка я пройдусь ...
Уйдёт печаль, уйдёт и грусть,
А под ногами листопад,
Тебя он видеть очень рад.

Огни...Вода...Кругом вода,
Деревья, выше - провода,
Мосты с подсветкой с зеленой,
Как будто говорят с тобой.

И вечер успокоит враз,
Продолжу вам я свой рассказ,
Одежды осень достаёт,
Один - не любит, кто-то ждёт.

Устал...Пойду-ка я пройдусь,
Уйдёт печаль, уйдёт и грусть,
И надышусь природой я,
Ко мне вернётся жизнь моя...

@Дмитрий Известный (Ботин),
02.10.2020