И снова мурлычу...

Павел Апрель-Клевер
«И снова мурлычу...»

Той сказочной ночью
Увидел её красивую.
Немыслима очень,
И тяга невыносимая.

А дальше лишь больше —
«К тебе», «о тебе», да рифмами:
«Давай, если хочешь,
Негромко вдвоём, по-тихому.

Прелестная кошка.
Я кот одинокий серенький.
Открой же окошко,
Мурлычу стихами, серией

Забытых посланий,
Забавных, но с чувством искренним.
Услышь, моя славная,
Ветер свистит неистовый.

Услышь меня, вечная,
Доля моя пропащая.
Я вижу сердечная
Очень и настоящая.

Внезапно пришедшая.
Это не март, не буйное.
В сердечко зашедшее
Полное, многоструйное.

И вот я рисую
Тебе на стекле своей лапкою,
О том как тоскую,
Что ты мне по нраву, сладкая.

И снова мурлычу
Всё то, что на ум вплетается.
Зажёгся без спичек.
А всё это ты, красавица.

А всё твоя нежность
И очи твои бездонные.
Как воздух надежду
Глотаю, хватаю тоннами.

Услышь меня, добрая.
Может, и ты измучена
Давно мнимым образом,
Ранена чьим-то лучиком?

Не знаю и сам я,
Но вдруг у меня получится.
Одно лишь касание —
Бывают такие случаи.

Бывает когда всё не так,
Невпопад и не верится,
Всего-то один полушаг
И картина изменится.

И всё, что терзало нутро —
Как волною о бортики.
Потом — просто сухо, тепло,
Да в обнимку два котика.

Я здесь под твоим окошком,
Цветочек мой ласковый,
Любимая, добрая кошка
С волшебными глазками».

Той сказочной ночью
Увидел её красивую.
Немыслима очень
И тяга невыносимая.

А дальше лишь больше —
«К тебе», «о тебе», да рифмами.
«Давай, если хочешь,
Негромко, вдвоём по-тихому...».

Павел Апрель-Клевер ©

27. 02. 2020