Вопрос 381 иисус сказал будьте прохожими, т. е. на

Михаил Калдузов
Вопрос 381

ИИСУС сказал будьте прохожими, т.е. наблюдателями за Смертным Сновидением......так же считали и Аристотель, Платон и последние исследования ведущих Мировых квантовых физиков......

 

Ответ:

Если вы будете только свидетелем и наблюдателем, вы будете правы, да, но как личность вы уже будете неполноценно развитой; а именно вы будете отставать от времени. Ведь с ним нужно контактировать, чтобы расти духовно, - постоянно с отнюдь не радужными людьми. Покуда они порой могли быть полезными. А если вы будете наблюдателем... да, вы минуете некоторые акты агрессии. Но вы как были одуванчиком (особенно в плане самопознания), так и останетесь. Будете наблюдать, созерцать так и так до бесконечности. Иисус вносил в это такой смысл, что будьте чувством как прохожие и наблюдатели, - но вступайте в резонанс с природой вас окружающей. Будьте как наблюдатели, это значит не идите на поводу эмоций, когда общаетесь. А просто слушайте, что вы говорите, как вы горите, кому говорите. Активным будьте наблюдателем, и не пассивным прохожим. Спокойствие, когда всё горит, осознанием, что горит не более то, что склонно к уничтожению и даёт понимание о том, что значит на деле "вечная жизнь". А не то, дети, что вы себе придумали, что вас якобы поджидает за...


 ЧАСТЬ 1:
Доступно на ЛитРес:
https://vk.cc/c3dGLz
И на портале Стихи.ру
http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=40