Мой герой

Юлия Шишикина
Мужчина, вы меня искали?
Неужто правду говорит?
Как я, такую только ждали?
Ну и дела, едрит Мадрид!

Среди лесов и диких прерий?
Но там обычно не хожу.
В другой я обитаю сфере,
Но как приятно - прямо жуть!

Как вас, однако, поносило!
Потёртый и помятый вид.
Что, жизнь лупила с полной силой?
И голова ещё болит?

С врагами вы сражались храбро?
Гоняли их и в хвост, и в гриву?
Хватали вы судьбу за жабры?
Подмигивали ей игриво?

Пусть мне завидуют подружки.
Какой герой берет под ручку!
Что вы там шепчете на ушко?
Занять тысчонку до получки?

20.09.2020