Бежим

Соня Сазонова
Ай, не жалей, бросай как есть,
Ещё успеется!
Ведь чтоб поверить, надо влезть,
Удостовериться
Что к сказкам нынче нет дорог
Есть только фокусы
И ловкость рук, и ловкость ног,
и гибкость корпуса
Не отставай, бежим со мной,
Сплетаясь пальцами
И позади барак чумной
Рванем скитальцами
По карте мира прямиком
Где неизведано
Пока рука в руке замком,
теплом непре'данным
Я разожгу тебе костёр
Зажарю мамонта
И вышью шкурки мантикор
Петлёй орнамента
Коснись тихонечко меня
И в неба про'стыни
Смотри, как искры от огня
Летят за звёздами.