Хватит быть бумерангом

Татьяна Роньшина
Ты - воплощение мести для меня
За все ошибки, что я совершила,
За все язвительные фразы и слова,
За все деяния, в которых я грешила.

Не позавидуешь тебе за роль,
Которую по жизни ты избрАла:
Она же и тебе приносит боль,
Меняя сладость жизни на отраву.

Ты - не судья, не Бог, не мой Творец,
И рождена для ощущения счастья.
Не превращай своей Души дворец
В склад отражённых чьих-либо пристрастий.