Предвкушение

Михаил Агушевич
Малое вырастает,
Руками касаясь клавиш.
Льдинка в сердце растает.
Когда растает? Узнаешь...

Вдоль по асфальтам улиц,
По перекрёсткам шагая,
Жизнь возродится, жмурясь
От счастья, шальная такая...

Там, где печаль сквозила -
Там будет свежий ветер.
Счастье - огромная Сила,
Сильнее всех сил на свете!!!