Цена фальши

Зоя Школьная
            

Дальше, дальше
И без фальши!
-Дальше?
Дальше ходу нет
Так и быть-
Позволю фальши.
Но на нет
И фальши нет.

Нет ни мусора,
Ни хода,
Нет ни долга,
Ни свободы,
Нет людей,
Не нужен Бог,
И в остатке
Только срок.

Время есть:
Ура!-Есть Meller?
Факт: не сесть,
Заглох пропеллер…
Вот и вправились
Мозги:
Есть свобода,
Есть долги.

Класс!
Вокруг навалом фальши,
Есть по ходу
Что-то дальше!
Дальше-
Вновь завалы,
И в конце
Начало…

02.10.2020