Жду и надеюсь

Анатолий Царев
   Давно не виделись с тобой,
Я так скучаю без тебя.
Ты стала мне совсем родной,
Жду с нетерпеньем встречи дня.
   Когда придёшь, я стол накрою,
Отметим встречу мы вдвоём.
Тебя люблю, это не скрою,
Давай жизнь заново начнём.
   Скажешь мне, что слишком поздно,
Вся жизнь у нас почти прошла.
Но я об этом ведь серьёзно,
Вдвоём беда нам не страшна.
   Я буду ждать, хоть время мало,
Надеюсь ты меня поймёшь.
Тебя мне сердце подсказало,
Жду и надеюсь, что придёшь.