Аномалия 2006г

Нина Мясникова
Вот и дожили, у природы
Не допросишься снега зимой!
Я не помню такой погоды,
Хоть уже и не молодой!

Я точнее немолодая –
Скоро мне 58 лет!
Книгу жизни моей листаю –
Там такой зимы больше нет!

В декабре набухают почки
И еще зеленеет трава…
И зиме эта длинная осень
Не уступит никак права!