Информация о моём дипломе

Галина Жолонковская
Информация для читателей о моём дипломе.
Информация для редакторов и издательств.

ЖОЛОНКОВСКАЯ ГАЛИНА ПРОКОФЬЕВНА
ДИПЛОМ под №435 от 27 апреля 2007 года о Высшем юридическом образовании.
ВУЗ — МГЮА (ГОУ ВПО "Московская государственная юридическая академия") —
это Московская государственная юридическая академия им. О.Е.Кутафина, г. Москва.

Скан оригинала диплома в приложении.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

«Мир так устроен — всё к нам возвращается.
Что отдали — вернётся. Не прощается.
Не затухает и не прекращается.
Вращается, всё в мире. Всё вращается.

Добро вернётся доброму. Свет — светлому.
И, получить посылку, от себя ответную —
так ожидаемо и так естественно…
Мир справедлив. Живите — соответственно!»

© Борис Константинович Ратников
Борис Константинович Ратников — генерал-майор запаса ФСБ России в отставке.
Он был ключевой фигурой в охране президента России.
Образование: Академия ФСБ.
Один из создателей группы экстрасенсов и парапсихологов при Главном Управлении Охраны РФ.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~