Несколько строк ко дню учителя

Людмила Лукичёва 4
Несколько строк ко Дню Учителя

Давайте вспомним нашего Учителя,
Не изверга и не мучителя,
Учителя с заглавной буквы,
Кому дадите пару  рук вы,
Своё доверите кому,
Во всём с кем  чудно  самому.
 
ОКТЯБРЬ 2020год