Пойду туда, где новые дороги

Алиса Белая 3
Пойду туда, где новые дороги,
Которых я незнала никогда.
Они бывают тоже одиноки,
Но с ними не соскучусь никогда.

Поеду на машине автостопом
В соседний, неизвестный городок,
И буду там блуждать по всем трущёбам.
Они подарят новый свой урок.

Подарят мне немало впечатлений
Хороших, добрых, светлых и простых,
Весёлых необычных приключений.
От них родятся новые мечты.

Я сяду в поезд и уеду в город,
В котором побываю в первый раз.
Останется он в памяти мне дорог.
Ведь это будет новый мой рассказ.

Рассказ про то,как мир наш изобилен.
Природа так прекрасна и мудра.
И тот,кто истощён и обессилен,
Получит от неё глоток добра.

Я улечу в какие-нибудь страны.
Пройдусь по диким,тёплым берегам.
На сердце залечу больные раны
И буду благодарна небесам.