Красив рябиновый раскрас

Татьяна Горчилина
Красив рябиновый раскрас,
Сентябрь дождями негодует.
Ты в эту пору родилась.
Журавль по лету так тоскует.

Махнёт крылами, как рукой;
Тепло мы помним, не забудем,
А по весне ручьи рекой
Волнуют сердце,-нету буден.

Ты, по дорожкам золотым,
Идёшь, ну просто королева,
И облака, как белый дым,
Картинками рисуют небо.

(Нов.редакция)
Рубрика - стихи друзьям