Битва двух столиц

Денис Давыдов-Ростов
Мы любим барельефы, любим Невский,
Да и поребрики давно не режут слух.
Но вот по духу ближе нам Тедеско
С командой, представляющей Москву.

Перчатка брошена, лови ее там Питер, 
С той пикировкой до дозволенных границ.
Так мало в жизни вот таких событий -
Не просто матч, а битва двух столиц!