Мы все- следы на чьих-то душах...

Шаира Линд
Мы все- следы на чьих-то душах,
И в непохожести своей,
Одним мы западаем глубже,
Другим чуть мельче, но важней.

Мы все-следы на чьих-то душах,
Но как, же хочется порой,
Засыпать их, иль разутюжить,
Вернуть нетронутость... покой...