И продлить эту ночь мне так хочется...

Валерия Яремко 2
 Мне цыганка не зря напророчила,
 Что проснусь я в объятьях твоих.
 И продлить эту ночь мне так хочется,
 Чтоб ласкала она нас двоих.

 Осветила луна небо сонное,
 Звезды нам указали наш путь.
 Не кончается радость бездонная,
 Как отрадно ее мне вдохнуть!

 И за синею тайной завесою
 В царство грез захожу я с тобой.
 Ощущаю себя я невестою,
 И в любовь окунусь с головой.

 Для тебя всегда буду желанною,
 Свое сердце мне отвори!
 Нежит нас тишина первозданная,
 Пробуждает с восходом зари.

 И растает мое одиночество
 В ясном блеске любимейшых глаз.
 Осенит той цыганки пророчество,
 И настанет счастливый наш час!

 02.10.2020г.