Ангел?

Ян Антоненко
«Мне вечер танец посылает...
Как будто на краю земли...»
Скомкал и выбросил в помойку,
Я не хочу такой... херни

А Лира говорит: давай посмотрим,
Пиши и не робей,
Закрой глаза, увидишь чёрта,
Ты на бумагу всё излей.

«Я раньше добрым славным малым
Любить пытался без соплей,
Порою даже «слабым»,
Вернее говорил всегда от всей...»

«Я не хочу!» «Но надо!»
...«души... подумаешь награда,
Открытый парень для людей.
Вы растоптали всю отраду,
Теперь готовьтесь для идей».

«Не буду я для вас стараться
И выглядеть чуть-чуть добрей
Идите, не хочу прощаться,
Ведь пробудился во мне змей»

«Спасибо, что сказала, Лира
Для вас я больше не живу,
И не ищу себе кумира,
Я для себя теперь хочу»

«И пусть в аду, но с богом
Видать для этого так нужно,
Чтобы не гнал себя укором,
Как ты посмотришь равнодушно».