Осень золотая

Лидия Аблаева
К нам пришла настоящая осень,
Разноцветьем глаза ослепляя.
Без дождей, не смотря на прогнозы,
С бабьим летом и вся золотая.

Лишь во сне может это приснится,
Весь сентябрь настоящее лето.
Не спешат улетать от нас птицы.
Нет дождя, заблудился он где-то.

Уже завтра октябрь, а погода
Днем за двадцать и лето все длится.
А счастливая наша природа,
Солнце пьет,чтоб теплом насладиться.

Чтоб зимой, когда холод и вьюга,
Снилась ей под седым покрывалом,
Осень добрая, словно подруга,
Что тепло ей свое отдавала.