Не хочу я, чтоб дети болели

Алия Кожевникова
Не хочу я, чтоб дети болели.
Они ангелы и наша кровь!
Не хочу я, чтоб мамы седели
Раньше срока, не в силах помочь.
Я хочу, чтоб исчезли болезни,
Все диагнозы канули прочь!
Лишь от них и берутся все беды.
Кто-то должен же их превозмочь.
Наш спаситель, откликнись, О Боже!
Помогите и вы небеса!
Исцелите детей наших родных!
Полечите их души, тела!
И за что же им боль и мученья.
Они – чистый лист бытия.
Отпустите вы нам прегрешения,
Пожалейте родного дитя!
Им бы кричать, играть, веселиться,
Бегать по лужам, ну словом,
Жизнью живя!
Я прошу и молю, помогите!
Материнские просят сердца!
Заберите все хвори, недуги!
Им нет места на нашей земле!
И даруйте всем детям здоровья!
Будет так пусть всегда и везде!

#особыйпутьсособойсудьбой