ФотоЭтюд. Краски осени!

Ольга Благодарёва
*****
(Из цикла "Осенние этюды... Осенние штрихи...")
Диптих


1

Красивы
  краски
    Осени –

как
  радужное
    Чудо!

Кто
  ими
    восхищается,

тот
  видит их
    повсюду!

***
2

Очень красивые,
  яркие
    краски! –

Будто художник
  пришёл к нам
    из сказки:

Взял и раскрасил
  цветы
    и леса,

Осенью нам
  подарил
    Чудеса!!!



© Ольга Благодарёва, 2020


   Фотокартина: из Интернета.
   Спасибо автору!