Dorthin zu gehen...

Светлана Дель
Dorthin zu gehen,
wo du noch nicht warst.
Sich trauen.
Den Fuss aufs Wasser stellen,
denn du darfst…
vertrauen.

Loslassen
alle Stuetzen, alle Angst.
Abheben.
Du laesst dich tragen von dem Strom,
du wagst…
zu leben.

01.10.2020