и под кураж шрамированных судеб

Единственная Ева 2
давай увидимся, плевать на предрассудки!
я о теме мечтаю столько лет
и если мысли разделить на сутки
то это это просто сорок тысяч лье!
мне надоело лгать что не любима
я измеряю время тишиной
где нет тебя ..ты мне необходима
как воздух жаль что я не тот герой
который кланяясь размахивает шпагой
и плачет в трубку надоевший алкоголь
я просто тот кто не в пиар отвагу
вне обсуждений бесконечно твой!
давай увидимся !но как все это будет
под звон бокала падает белье
и под кураж шрамированных судеб
на миг забудем общее вранье!
пусть завтра ты уедешь опоздая
а я одену мне привычный грим
и я шепну, миг первого свидания
так атмосферно был не повторим!