Душа летает над простором

Татьяна Воронцова
Душа  летает  над  простором
И  не  напиться  ей  никак
Волной, что с чёртом спорит в море
И  побеждает  в  себе  страх.

Уже  не  знаю,  где  сама  я...
Где  мои  крылья,  где  уста...
Я так слилась с волшебным краем,
Иль кто-то душу снял с креста?!

Меня  подбрасывает  море, 
Как  будто  хочет  испытать...
И  я  опять  с  судьбою  спорю -
Ведь  я  привыкла  побеждать!

28.09.2020 г. Гурзуф