Божественная высь

Миша Шурубура
Божественная высь
И Солнце в небе светит,
И Ласточки кружат
Над тихою рекой,
А тихий ветерок
Качает лист Берёзы,
И мятный аромат
Витает надо мной.

Я по родной Земле иду,
Иду и наслаждаюсь
Всей этой красотой,
Что вижу Я вокруг,
Любимая страна-
Земля моя родная,
ТЫ знай,что Я тебя
Душой своей люблю.

Люблю-как никогда,
Ведь МЫ с тобой в разлуке,
Живу Я далеко
От моих милых мест,
НО Я всегда с тобой
В мечтах и моих мыслях,
Я верю,что опять
МЫ встретимся с тобой.

Божественная высь
И Солнце в небе светит,
И в этой вышине
Степной Орёл парит,
И грустно на душе
И радость в то же время,
Что Я вот так с тобой
Один могу побыть!
      п.Дмитровка 04.11.06г.