Что в мыслях есть?

Евгений Балашов 66
Что в мыслях есть,
   того, по правде, нет,
Что есть взаправду,
    то, порой, не наше .
Укрась судьбой
   придуманный сюжет,
И пусть он будет
   всех историй краше.