Дай мне дышать

Ольга Шваб
Дай мне дышать,не стой на пути,
Сердцу дай спокойно биться.
Поскорей собраться и уйти,
В осени багряной закружиться.


Осень,ты всплакни чуть-чуть со мною,
Покрывалом пёстрым согревая.
Что ж, в листву печаль свою зарою,
Снова в путь я,.....крылья обретая.