Ночь затерялась в мятых простынях

Андрей Гапоян
     Ну вот и всё, окончена игра,
ночь затерялась в мятых простынях.
Вино из чувств... по капельке... до дна,
 остался вкус лишь страсти на губах.
     Погасли звёзды, лучики утра
 тянулись нитями сквозь шторы окон.
В истоме сладкой в тишине сердца,-
  лица касался ниспадавший локон...