Внезапное счастье

Галактионов Петр
После короткой драки в Армии
за кусок хлеба,
Который отнял у меня другой
Более голодный и сильный сослуживец,
Я упал на пол
И получил кирзовым сапогом
В ребро.
Мне показалось оно сломалось
Острая боль пронзила мою грудь
Мне было тяжело вздохнуть -
А это значит, я смогу пойти
В санчасть и сказать что я упал с лестницы,
Чтобы не бежать завтра кросс
В шесть утра по морозу.
На секунду я почувствовал себя счастливым человеком.
 
- Чё ты лыбишься придурок?
Подъём! Тебе ещё "Очки пидорить" надо!

Закричал мне удивлённо Победитель,
Испугавшись моего ненормального радостного состояния.
Тем не менее, завидуя внутри
Моему неожиданному счастью.

Памятка для интеллигентных людей:
"Пидорить Очки" - армейский слэнг, означающий в разговоре унизительное занятие для солдата - мыть туалет.