Их аромат как будто шёпот

Андрей Гапоян
Они безмолвны, кажутся, но нет,
  их аромат как будто шёпот.
  Едва заметный шлейф из нег
сочась, чувств исцеляют холод.
  Сад за окном, тумана плед,
    и ароматом шепчут розы.
В их запахе плескается рассвет,
а в сердце вспыхивают грёзы!..