Заблудшие

Павел Миллер
Не смотря на показатели лучшие,
По миру бродят души заблудшие!
Они Христа увы не познавшие,
Не пришли к Нему ещё покаявшись!

Бывает также,что малоимущие,
Как и богачи душою заблудшие!
Влияет здесь не статус,а рвение,
Лишь через веру обретают спасение!

Далеко не все Господа слушают,
Ведь они в грехах столь заблудшие!
Без прощения им уж не выбраться,
Каждый должен сделать выбор сам!

Хоть подростки довольно послушные,
Всё-равно они без Бога заблудшие!
Удовольствия для себя телесные
Выберает без стыда то поколение!

И старики во многом не худшие,
Без принятие Христа заблудшие!
Их находится жизнь на обрыве вся,
Но всё-таки они Богу противятся!

Вопреки,что люди сильно научены,
Они во тьме без Творца заблудшие!
И неважно это врачи или учённые,
Без Бога все на гиену обречённые!

Всем Воздаст Спаситель в будущем,
Под осуждением ходят заблудшие!
Не приходит на Суд только праведник,
Среди всех душ грехом отравленных!

2009 год