Умолкли пляжи

Миша Шурубура
Прошёл сезон,умолкли пляжи;
Лишь только Чаек голоса,
Я слышу в этот день ненастный
И плеск волны о берега.

И небо тучами покрыто,
Плывут они куда-то вдаль,
Холодный ветер "дует" с моря
И на душе моей печаль.

А по ночам мне снится ЛЕТО,
НО,оно так уж далеко,
А впереди дожди и слякоть-
И вновь туманы за окном.
         г.Геленджик 18.10.06г.