Предутреннее обсессивно компульсивное

Министерство Луны
38 – 83.
Спереди назад, потом обратно –
Номера страниц, что до зари
Помогают проживать утраты.

64 – 46.
Я попался. Я опутан сетью.
Дырок в ней, как водится, не счесть,
Но пролезть в них могут только дети.

28 – 82.
Птицами летят, шуршат страницы.
Заполняют нужные слова
Ночь, когда совсем-совсем не спится.

74 – 47.
Несмотря на дождь и снегопад,
Будет новый день – и вновь мы все
Выйдем в мир, как будто на парад –
Яркий и бессмысленный парад.