Прилетайте поскорей, милые синички

Екатерина Строева
                Прилетайте поскорей, милые синички…
                Золотые птички…
                вы такие милые,
                вы мои голубушки…
                вы поёте тихо, звонко и задумчиво…
                крохотные пташки –
                душа нараспашку…

                2 октября 2020 года 17 часов