Нежно о побережье

Елена Новичевская
 вдохновило http://stihi.ru/2020/09/06/7133

Побережье, где берег дальний,
Там возможно и мой причал.
Говорил здесь, всегда, что думал,
Никогда не молчал.

Оттолкнусь. поплыву навстречу,
Сколько - долго мой будет путь,
Только знаю - "ещё не вечер"
Мне тонуть.

Опускаться в слепую бездну,
Где в секунды вся жизнь мелькнёт.
Золотое моё побережье, я люблю тебя.
В этом суть.

Принимай - обнимай волнами,
Я ещё поплескаюсь тут.
Не горюю, что не за горами
Мой последний путь.

Напишу на воде руками,
Я здесь плыл,под гольфстрим нырял.
Побережье,где волны нежны,
Я печали свои унял.