Посмотри на небо

Елена Гурова 3
Посмотри на небо... Видишь? Вон, звезда сияет,
А за ней... Чуть дальше... Голубым сверкает,
Мы с тобой, как звезды... Светим понемногу,
Знаем, что друг к другу, не найдём дорогу...

Но в пространстве света... Мы с тобой летаем,
И любовь, и радость сердцем ощущаем,
Страха нет, при этом и в душе сомнений,
Потому что счастье, в миге наслаждений...