Всё те же...

Мадина Хажиханова
Мы повзрослели и лучше стали,
Невзгоды только нас закаляли,
Мы научились ценить, что нужно:
Моменты счастья, любовь и дружбу!

Мы изменились, но мы всё те же.
Смеёмся громче, рискуем реже,
Вперед шагаем с большой надеждой!
И в трудном деле всегда поддержим!

Да, мы всё те же! С былым задором,
Мы, как и прежде, штурмуем горы!
И пусть судьба нам не поддаётся,
Но жажда жизни в нас остаётся!