В душе ты всё же музыкант. 01. 10. 2020г

Валерий Романенков
В душе ты всё же музыкант.
Хотя и в бизнес ты подался.
Бывал в штормах ты и не раз.
И жизнь тебя кидала, да и люди.

Возможно, даже что-то потерял.
Но также приобрёл немало.
Вся наша жизнь, то взлёты, то падения.
Но в прочем, состоит из мелочей.

Ты научись, всё благодарно принимать.
Награды, похвалу и наказание.
И на врагов обиды не держать.
Ну, а с друзьями, быть самим собою.

Пускай в семье пребудет мир.
Любовь, забота, уважение, понимание.
И всё, пусть будет на своих местах.
Работа, быт, семья и хобби.

Желаю, я во всём тебе преуспевать.
И в каждой новой сфере, рук не опускать.
Пусть будет место в жизни, для мечты.
Да так, чтоб настоящей, очень смелой.

Желаю, я душой всегда цвести.
И с каждым годом, больше мудрости приобретать.
Сегодня вроде бы, обычный день.
Ну а с другой…Сегодня, День Рождения твой.

А значит, место есть для поздравлений.
Хороших слов, и тёплых впечатлений.
Пусть каждый год, он будет как подарок.
И каждый раз, пусть что-то новое несёт.

P.S. Немного тёплых слов, другу в День Рождения!!!